BEST PRICE GUARANTED
book your stay now
→ online
call us
+335 46 58 66 50
logo logis
Tel : 05 46 58 66 50

Ardoise du mardi 13 juillet 2021

publié le 13/07/2021

Entrées – Starters

Cassolette de moules gratinée au Parmesan – Browned mussels in Parmesan cheese in a pot  SG

Rillettes de thon de Sarah – Rillette of tuna SG

Salade fraicheur à la féta – Fresh salad with feta cheese  V SG

 

Plats – Main course

Estouffade de bœuf au Madiran – Beef stew in red wine  SL

Veau à la basquaise au chorizo – Veal with tomato sauce and chorizo  SL

Eglefin à la dieppoise – Haddock in Dieppe sauce (+15min) SG

 

Desserts – Desserts

Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses  V

Verrine de fruits d’été en gelée et Spéculoos (pêche, abricot, banane caramélisée)Jellied summer fruits verrine and Speculaas (peach, apricot, caramelized banana) V SL

Panna Cotta à la lune d’abricot de chez Merlet – Apricot brandy panna cotta SG

Coupe Marion (Crèmes glacées Caramel au beurre salé, spéculoos, vanille, Chantilly, Brisures de noix de pécan caramélisées – Ice cream caramel salted butter, spéculoos, vanilla, Whipped cream, Caramelized pecan nuts) V SG