MEILLEURS PRIX GARANTIS : DE 5 À 15€ DE MOINS QUE PARTOUT AILLEURS
réservez votre séjour
→ en ligne
par téléphone
05 46 58 66 50
logo logis
Tel : 05 46 58 66 50

La table

Le restaurant est basé sur le principe de l’ardoise. Il n’y a pas de menu fixe. Laurent vous cuisine chaque jour de nouveaux plats, selon son inspiration et le marché de saison, à partir de produits frais issus des producteurs, artisans et commerçants locaux.

Selon la saison, le repas vous est servi en salle ou en terrasse.

Il vous propose une cuisine traditionnelle basée sur des recettes familiales auxquelles il ajoute sa touche personnelle en mariant saveurs, parfums, herbes et épices; dans une association dont lui seul à le secret. Chaque recette se voit ainsi réinventée à chaque réalisation.

→ L'ardoise du jour

Petit déjeuner

Le petit déjeuner est composé exclusivement de produits frais régionaux ou français, hors les céréales.

 

Le service se fait à table pour les boissons chaudes, les jus de fruits premium, les laitages, les pains frais et viennoiseries des boulangers du village, la compote, le jambon cru et fromage tranché, le beurre de baratte du Poitou.
En buffet, vous trouverez les céréales, les préparations aux fruits de Lucien Georgelin, une sélection de thés, un complément de pains spéciaux, une corbeille de fruits frais, le miel de l’apiculteur de Tonnay Boutonne.

 

Le petit déjeuner est servi, en salle ou en terrasse selon la météo, de 7h30 à 9h30 en semaine et de 8h30 à 10h les samedi, dimanche, lundi et jours fériés. Un aménagement horaire est envisageable sur demande préalable.

 

Notre chef, Laurent, vous proposera un choix de plats complémentaires avec supplément : œufs brouillés, œufs au plat, omelette…

 

9 euros par personnes / 5 euros pour les moins de 12 ans
Service en chambre : supplément de 5 euros (mêmes horaires)

 

Vos événements

Vous souhaitez organiser, un diner, un déjeuner, un cocktail, une réception, un week-end au Domaine du prieuré, contacter nous, pour nous transmettre vos attentes. Nous vous ferons une proposition sur mesure qui y réponde.

 

En espace privé exclusif dans notre salle de restaurant pour des réunions de famille, repas d’anniversaire, départ en retraite, déjeuners d’affaires, repas annuel d’associations ou d’amicales,…
Dans notre établissement, pour les repas de fin d’année d’entreprise, le soir (restaurant et salons).
Le Domaine du Prieuré peut accueillir jusque 30 personnes dans son restaurant (au delà une prestation traiteur sous chapiteaux ou tentes peut être étudiée) .