BEST PRICE GUARANTED
book your stay now
→ online
call us
+335 46 58 66 50
logo logis
Tel : 05 46 58 66 50

Ardoise du vendredi 25 juin 2021

publié le 25/06/2021

Entrées – Starters

Tartare de thon sur lit de tomates de pays et avocat – Tuna tartar with avocado and tomato   SG SL

Melon et jambon cru de pays – Melon and ham   SG SL

Œuf cocotte aux asperges et au parmesan – Four-minute egg with asparaguses and Parmesan cheese    V SG

 

Plats – Main course

Lapin à la moutarde au piment d’Espelette – Rabbit with Espelette pepper mustard    SL

Emincé de poulet au Pineau des Charentes et au Spéculoos – Shredded chicken with Pineau des Charentes and Speculaas  SL

Marmite de poissons du marché (lieu noir, julienne, cabillaud, saumon) – Market’s fishes in a pot (coalfish, julienne, cod, salmon)     SG

 

Desserts – Desserts

Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses  V

Compotée pomme poire et son sorbet cassis – Apple and pear compote and blackcurrant sorbet  V SL

Salade de fraises, Chantilly – Strawberries, Whipped cream V SG

Pêche Melba (Crèmes glacées vanille, Yaourt Bulgare, Morceaux de pêches fraiches, Crème anglaise, Liqueur de fraise des bois de chez Merlet, Chantilly, Amandes effilées – Ice cream vanilla and Bulgarian yogurt, Peaches, Custard, Wild strawberry brandy, Whipped cream, Flaked almonds)  V SG