Ardoise du mardi 20 juillet 2021
publié le 20/07/2021Entrées – Starters
Flan de Saint Jacques sur velouté de crustacés – Flan of scallop on shellfish cream soup SG
Salade d’été (melon, pastèque, féta) – Summer salad (melon, watermelon, feta) V SG
Croustillant au chèvre frais, miel de châtaignier et graine de cumin – Goat cheese, chestnut honey and seed of cuminin filo pastry V
Plats – Main course
Blanquette de veau – Veal Blanquette SL
Dinde au Maroilles et à la Leffe – Turkey with Maroilles cheese and Leffe beer
Chipirons basquaise – Squids in tomato sauce SG SL
Desserts – Desserts
Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses V
Panna Cotta Charentaise à liqueur d’angélique – Angelica liqueur Charentaise panna cotta SG
Brownie, glace à la vanille, Chantilly – Brownie, vanilla ice cream, Whipped cream V SL
Coupe Pauline (Crèmes glacées rhum raisin, spéculoos, Yaourt Bulgare, Sirop d’érable, Chantilly, Pralin – Ice cream rhum raisins, spéculoos, Bulgarian yogurt, Marple syrup, Whipped cream, Praline) V SG
Ardoise du lundi 19 juillet 2021
Ardoise du mercredi 21 juillet 2021