MEILLEUR PRIX GARANTI : sur les chambres
réservez votre séjour
→ en ligne
par téléphone
05 46 58 66 50
logo logis
Tel : 05 46 58 66 50

Ardoise du jeudi 19 août 2021

publié le 19/08/2021

Entrées – Starters

Gaspacho de tomates et son sorbet citron-basilic – Gaspacho and basil-lemon sherbet V SG SL

Marmite de Saint Jacques et de pétoncles à la crème – Scallops in a pot with cream sauce   SG

Salade Parmesane (salade verte, tomates, jambon de pays, pétales de parmesan, noix)Parmesan salad (Green salad, tomatoes, cured ham, Parmesan cheese, walnut)  SG

 

Plats – Main course

Filet mignon de porc à la moutarde au piment d’Espelette – Pork filet mignon in Espelette pepper mustard  SL

Emincé de dinde à la crème d’estragon – Turkey with tarragon’s cream

Chipirons basquaise – Squids in tomato sauce SG SL

 

Desserts – Desserts

Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses     V

Salade de fraises, Chantilly – Strawberries, Whipped cream  V SG

Compotée pomme poire et son sorbet cassis – Apple and pear compote and blackcurrant sorbet  V SL SG

Coupe Dulce de leche (Glaces confiture de lait, vanille, Yaourt Bulgare, Crème anglaise, Confiture de lait, Chantilly, Pralin – Ice cream dulce de leche, vanilla, Bulgarian yogurt, Custard, Duche de leche, Whipped cream, Praline)   V SG