MEILLEUR PRIX GARANTI : sur les chambres
réservez votre séjour
→ en ligne
par téléphone
05 46 58 66 50
logo logis
Tel : 05 46 58 66 50

Ardoise du dimanche 15 août 2021

publié le 15/08/2021

Entrées – Starters

Gaspacho de tomates et son sorbet citron-basilic – Gaspacho and basil-lemon sherbet  V SG SL

Flan de Saint Jacques sur velouté de crustacés – Flan of scallop on shellfish cream soup      SG

Tomates de pays, avocat, burrata, basilic – Tomato, avocado, burrata, basil    V SG

 

Plats – Main course

Daube de joues de porc au vin blanc– Stew pork cheek in white wine SL

Filet de poulet à la Chermoula (citron, cumin, ail, huile d’olive, herbes fraiches) – Fillet of chicken in Chermoula sauce (lemon, cumin, garlic, olive oil, fresh herbs) (+15min)     SG SL

Marmite de poissons du marché (lieu noir, julienne, cabillaud, saumon) – Market’s fishes in a pot (coalfish, julienne, cod, salmon)  SG

 

Desserts – Desserts

Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses    V

Panna Cotta à la lune d’abricot de chez Merlet – Apricot brandy panna cotta     SG

Tiramisu Charentais – Cognac’s tiramisu    V

Coupe Marion (Crèmes glacées Caramel au beurre salé, spéculoos, vanille, Chantilly, Brisures de noix de pécan caramélisées – Ice cream caramel salted butter, spéculoos, vanilla, Whipped cream, Caramelized pecan nuts)   V SG