Ardoise du vendredi 20 août 2021
publié le 20/08/2021Entrées – Starters
Gaspacho de tomates et son sorbet citron-basilic – Gaspacho and basil-lemon sherbet V SG SL
Œuf cocotte au cœur d’artichaut et au parmesan – Four-minute egg with artichoke heart and Parmesan cheese V SG
Salade fraicheur aux crevettes marinées – Fresch salad with marinated shrimps SG SL
Plats – Main course
Estouffade de bœuf au Madiran – Beef stew in red wine SL
Navarin d’agneau – Lamb stew SL
Marmite de poissons du marché (merlu, lieu noir, cabillaud, saumon) – Market’s fishes in a pot (hake, coalfish, cod, salmon) SG
Desserts – Desserts
Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses V
Mousse de fraise au basilic – Strawberry mousse with basil SG
Fruits rôtis à la crème d’amande (pêches, abricots, mirabelles) – Roasted fruits with almond cream (peaches, apricots, plums) V SG SL
Coupe Amaréna (Crème glacée vanille, Cerises Amaréna, Crème anglaise, Chantilly, Amandes effilées – Vanilla ice cream, Amaréna cherries, Custard, Whipped cream, Flaked almonds) V SG
Ardoise du jeudi 19 août 2021
Ardoise du samedi 21 août 2021