MEILLEUR PRIX GARANTI : sur les chambres
réservez votre séjour
→ en ligne
par téléphone
05 46 58 66 50
logo logis
Tel : 05 46 58 66 50

Ardoise du samedi 21 août 2021

publié le 21/08/2021

Entrées – Starters

Gaspacho de tomates et son sorbet citron-basilic – Gaspacho and basil-lemon sherbet V SG SL

Œuf cocotte au cœur d’artichaut et au parmesan – Four-minute egg with artichoke heart and Parmesan cheese V SG

Croustillant aux fruits de mer (moules, crevettes, pétoncles)Shellfish in filo pastry (mussels, shrimps, scallops)

 

Plats – Main course

Estouffade de bœuf au Madiran – Beef stew in red wine SL

Emincé de poulet au Pineau des Charentes et au Spéculoos – Shredded chicken with Pineau des Charentes and Speculaas SL

Marmite de poissons du marché (merlu, lieu noir, cabillaud, saumon) – Market’s fishes in a pot (hake, coalfish, cod, salmon) SG

 

Desserts – Desserts

Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses V

Mousse de fraise au basilic – Strawberry mousse with basil SG

Tarte rustique pomme framboise – Apple and raspberry rustic tart V

Coupe Amaréna (Crème glacée vanille, Cerises Amaréna, Crème anglaise, Chantilly, Amandes effilées – Vanilla ice cream, Amaréna cherries, Custard, Whipped cream, Flaked almonds) V SG