Ardoise du lundi 21 juin 2021
publié le 21/06/2021Entrées – Starters
Marmite de Saint Jacques et de pétoncles à la crème – Scallops in a pot with cream sauce SG
Os à moelle et ses tartines grillées – Marrow bone and its toasted bread (+15min) SL
Salade Parmesane (salade verte, tomates confites, jambon de pays, pétales de parmesan, noix) – Parmesan salad (Green salad, sundried tomatoes, cured ham, Parmesan cheese, walnut) SG
Plats – Main course
Navarin d’agneau – Lamb stew SL
Emincé de dinde à la bretonne (cidre, pomme, carotte) – Brittany’s Turkey (Cider, apple, carrot) SL
Joues de cabillaud au curry Biryani – Biryani Curry cod cheeks (+10min) SG
Desserts – Desserts
Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses V
Nuage lacté à l’eau de rose et aux fraises – Rosewater and strawberries milky cloud V SG
Tarte amandine aux pommes – Apples and almond tart V SL
Coupe des iles (Crème glacée vanille, Sorbets banane, mangue, Rhum, Chantilly, Amandes effilées – Vanilla ice cream, Sherbets banana, mango, Rum, Whipped cream, Flaked almonds) V SG
Ardoise du mardi 22 juin 2021