Les dix versions de Franck
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L'ardoise du jour
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Entrées – Starters
3 entrées au choix
Plats – Main course
3 plats au choix
Desserts – Desserts
3 desserts au choix
Entrées – Starters
Gaspacho de tomates et son sorbet citron-basilic – Gaspacho and basil-lemon sherbet V SG SL
Cassolette d’escargots au Chablis – Snails in Chablis in a pot SG
Œuf cocotte au jambon de pays et au parmesan – Four-minute egg with ham and Parmesan cheese SG
Plats – Main course
Bœuf à la hongroise – Hungarian beef stew SL
Dinde au Maroilles et à la Leffe – Turkey with Maroilles cheese and Leffe beer
Pavé de saumon au curry de Madras et au lait de coco – Salmon with curry and coconut milk (+15min) SG
Desserts – Desserts
Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses V
Panna Cotta à la lune d’abricot de chez Merlet – Apricot brandy panna cotta SG
Mousse au chocolat blanc et Spéculoos – White chocolate and Speculaas mousse V SL
Entrées – Starters
Gaspacho de tomates et son sorbet citron-basilic – Gaspacho and basil-lemon sherbet V SG SL
Cassolette d’escargots au Chablis – Snails in Chablis in a pot SG
Œuf cocotte au jambon de pays et au parmesan – Four-minute egg with ham and Parmesan cheese SG
Plats – Main course
Bœuf à la hongroise – Hungarian beef stew SL
Dinde au Maroilles et à la Leffe – Turkey with Maroilles cheese and Leffe beer
Pavé de saumon au curry de Madras et au lait de coco – Salmon with curry and coconut milk (+15min) SG
Desserts – Desserts
Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses V
Panna Cotta à la lune d’abricot de chez Merlet – Apricot brandy panna cotta SG
Mousse au chocolat blanc et Spéculoos – White chocolate and Speculaas mousse V SL
Entrées – Starters
Gaspacho de tomates et son sorbet citron-basilic – Gaspacho and basil-lemon sherbet V SG SL
Cassolette d’escargots au Chablis – Snails in Chablis in a pot SG
Œuf cocotte au jambon de pays et au parmesan – Four-minute egg with ham and Parmesan cheese SG
Plats – Main course
Bœuf à la hongroise – Hungarian beef stew SL
Dinde au Maroilles et à la Leffe – Turkey with Maroilles cheese and Leffe beer
Pavé de saumon au curry de Madras et au lait de coco – Salmon with curry and coconut milk (+15min) SG
Desserts – Desserts
Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses V
Panna Cotta à la lune d’abricot de chez Merlet – Apricot brandy panna cotta SG
Mousse au chocolat blanc et Spéculoos – White chocolate and Speculaas mousse V SL
Mercredi 1 Décembre 2021
Les dix versions de Franck
Melon charentais et jambon cru de pays – Melon and ham SG SL
Gaspacho de tomates et son sorbet citron-basilic – Gaspacho and basil-lemon sherbet
Œuf cocotte au chèvre frais – Four-minute egg with fresh goat cheese V SG
Plats – Main course
BNavarin d’agneau – Lamb stew SL
filet de poulet crème champignon
Eglefin sur fondue de poireaux – Haddock and leeks (+15min) SG
Desserts – Desserts
Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses V
mousse au chocolat noir et spéculoos VSL
Coupe Rouge glacée (Sorbets fraise, framboise, cassis, Liqueur de framboise de chez Merlet, Chantilly, Amandes effilées – (Sherbets strawberry, raspberry, blackcurrant, Raspberry brandy, Chantilly, Flaked almonds) V SG
végétarien – vegetarian V
sans gluten – gluten-free SG
sans lactose – lactose-free SL
Jeudi 16 septembre 2021
Les dix versions de Franck
Rillettes de thon de Sarah – Rillette of tuna SG
Cassolette de moules gratinée au Parmesan – Browned mussels in Parmesan cheese in a pot SG
Salade Parmesane (salade verte, tomate, jambon de pays, pétales de parmesan, noix) – Parmesan salad (Green salad, tomatoes, cured ham, Parmesan cheese, walnut) SG
Plats – Main course
Bœuf à la hongroise – Hungarian beef stew SL
Navarin d’agneau – Lamb stew
Filet mignon de porc au cidre – Pork filet mignon in cider SL
Eglefin sur fondue de poireaux – Haddock and leeks (+15min) SG SL
Desserts – Desserts
Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses V
Prunes rôties à la crème d’amande – Roasted plums with almond cream V SG SL
Coupe Amaréna (Crème glacée vanille, Cerises Amaréna, Crème anglaise, Chantilly, Amandes effilées – Vanilla ice cream, Amaréna cherries, Custard, Whipped cream, Flaked almonds)
Entrées – Starters
Rillettes de thon de Sarah – Rillette of tuna SG
Cassolette de moules gratinée au Parmesan – Browned mussels in Parmesan cheese in a pot SG
Salade Parmesane (salade verte, tomate, jambon de pays, pétales de parmesan, noix) – Parmesan salad (Green salad, tomatoes, cured ham, Parmesan cheese, walnut) SG
Plats – Main course
Bœuf à la hongroise – Hungarian beef stew SL
Filet mignon de porc au cidre – Pork filet mignon in cider SL
Dos de cabillaud Baxter Street, NY – Cod (+15min) SG SL
Desserts – Desserts
Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses V
Panna Cotta à la lune d’abricot de chez Merlet – Apricot brandy panna cotta SG
Prunes rôties à la crème d’amande – Roasted plums with almond cream V SG SL
Coupe Pauline (Crèmes glacées rhum raisin, spéculoos, Yaourt Bulgare, Sirop d’érable, Chantilly, Pralin – Ice cream rhum raisins, spéculoos, Bulgarian yogurt, Marple syrup, Whipped cream, Praline) V SG
Entrées – Starters
Melon charentais et jambon cru de pays – Melon and ham SG SL
Gaspacho de tomates et son sorbet citron-basilic – Gaspacho and basil-lemon sherbet V SG SL
Cassolette d’escargots au Chablis – Snails in Chablis in a pot SG
Plats – Main course
Bœuf à la hongroise – Hungarian beef stew SL
Dinde au Maroilles et à la Leffe – Turkey with Maroilles cheese and Leffe beer
Dos de cabillaud Baxter Street, NY – Cod (+15min) SG SL
Desserts – Desserts
Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses V
Panna Cotta à la lune d’abricot de chez Merlet – Apricot brandy panna cotta SG
Mousse au chocolat blanc et Spéculoos – White chocolate and Speculaas mousse V
Coupe Rouge glacée (Sorbets fraise, framboise, cassis, Liqueur de framboise de chez Merlet, Chantilly, Amandes effilées – (Sherbets strawberry, raspberry, blackcurrant, Raspberry brandy, Chantilly, Flaked almonds) V SG
Entrées – Starters
Gaspacho de tomates et son sorbet citron-basilic – Gaspacho and basil-lemon sherbet V SG SL
Cassolette d’escargots au Chablis – Snails in Chablis in a pot SG
Œuf cocotte au jambon de pays et au parmesan – Four-minute egg with ham and Parmesan cheese SG
Plats – Main course
Bœuf à la hongroise – Hungarian beef stew SL
Dinde au Maroilles et à la Leffe – Turkey with Maroilles cheese and Leffe beer
Pavé de saumon au curry de Madras et au lait de coco – Salmon with curry and coconut milk (+15min) SG
Desserts – Desserts
Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses V
Panna Cotta à la lune d’abricot de chez Merlet – Apricot brandy panna cotta SG
Mousse au chocolat blanc et Spéculoos – White chocolate and Speculaas mousse V SL
Coupe Amaréna (Crème glacée vanille, Cerises Amaréna, Crème anglaise, Chantilly, Amandes effilées – Vanilla ice cream, Amaréna cherries, Custard, Whipped cream, Flaked almonds) V SG
Laurent ayant été hospitalisé le restaurant sera fermé jusqu’à nouvelle indication et au plus tard jusqu’au 12 septembre 2021
Entrées – Starters
Œuf cocotte au jambon de pays et au parmesan – Four-minute egg with ham and Parmesan cheese SG
Cassolette d’escargots au Chablis – Snails in Chablis in a pot SG
Tartare de thon sur lit de tomates de pays et d’avocat – Tuna tartar with avocado and tomato SG SL
Plats – Main course
Veau à la basquaise au poivron et au chorizo – Veal with tomato sauce, pepper and chorizo SL
Navarin d’agneau – Lamb stew SL
Eglefin au curry noir torréfié – Roasted black curry haddock (+15min) SG
Desserts – Desserts
Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses V
Panna Cotta au Grand Marnier, coulis d’orange –Grand Marnier Panna Cotta, orange coulisSG
Compotée pomme poire et son sorbet cassis – Apple and pear compote and blackcurrant sorbet V SL SG
Coupe Pistachière (Crèmes glacées pistache, vanille, Yaourt Bulgare, Miel de printemps, Crème anglaise, Chantilly, Pistaches – Ice cream pistachio, vanilla, Bulgarian yogurt, Spring honey, Custard, Whipped cream, Pistachios) V SG
Le restaurant est ouvert tous les soirs
– sauf le vendredi (en octobre, mars et avril)
– sauf les vendredi, samedi et dimanche (du 1er novembre au 28 février)
pour les ouvertures spéciales voir le planning général
Accueil entre
19h00 et 20h30
Entrée/Plat/Dessert 29,00 € TTC
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 23,00 € TTC
Plat seul ou Entrée/Dessert 17,00 € TTC
Les glaces artisanales
1 boule 3,00 € TTC – 2 boules 5,00 € TTC – 3 boules 6,00 € TTC
Parfums au choix :
Crèmes glacées : Vanille bourbon de Madagascar, Caramel au beurre salé de baratte, Rhum raisins au rhum des Antilles, Yaourt Bulgare, Pistache, Speculoos de Belgique, Confiture de lait, Canelé de Bordeaux
Sorbets : Fraise Sengana, Framboise, Cassis noir de Bourgogne, Citron de Sicile, Banane du Costa Rica, Mangue
Supplément 0,50 € TTC
Chantilly, Chocolat chaud, Crème anglaise, Sirop d’érable, Pralin, Pistache, Amandes effilées
Menu enfant 11,00 € TTC
Plat du jour en format enfant
Dessert : compote de pomme ou une boule de glace au choix
Prix net service compris
V : végétarien
SG : sans gluten
SL : sans lactose
Toutes nos viandes sont d’origines françaises. La plupart provient d’éleveurs locaux, achetées chez Sébastien Calleau, boucher de Tonnay Boutonne.