La table
Le restaurant fonctionne sur le principe de l’ardoise, sans menu fixe.
Chaque jour, Franck crée de nouveaux plats inspirés du marché et des produits locaux, alliant recettes familiales et touches personnelles.
Selon la saison, profitez d’un repas en salle ou en terrasse.
Le restaurant est ouvert tous les soirs
– sauf le dimanche (en octobre, mars et avril)
– sauf les vendredi, samedi et dimanche (du 1er novembre au 31 mars)
Glaces et menu enfant
Nos glaces
1 boule 2,50
2 boules 4,50
3 boules 6,00
Parfums au choix :
Crèmes glacées : Vanille bourbon de Madagascar, Caramel au beurre salé de baratte, Rhum raisins au rhum des Antilles, Chocolat noir Suisse, Faisselle, Nougat de Montélimar, Pistache, Speculoos de Belgique, Barbe à papa, Café 100% arabica de Colombie
Sorbets : Fraise Sengana, Framboise, Cassis noir de Bourgogne, Pêche de vigne, Poire Williams, Citron de Sicile, Banane du Costa Rica, Fruit de la passion
Supplément chantilly 0,50
Prix net service compris
Petit-déjeuner
Le petit-déjeuner est composé exclusivement de produits frais régionaux ou français, hors les céréales.
Le service se fait à table. Il vous sera proposé des boissons chaudes, un jus de fruit frais, des laitages, du pain frais et des viennoiseries du boulanger du village, de la compote, du jambon cru et du fromage tranché, du beurre cru de baratte, ainsi que des céréales, des préparations aux fruits de Lucien Georgelin, une sélection de thés, des fruits frais, et du miel de l’apiculteur de Tonnay Boutonne.
Le petit-déjeuner est servi, en salle ou en terrasse selon la météo, de 7h30 à 9h30 en semaine et de 8h30 à 9h30 les samedi, dimanche, lundi et jours fériés. Un aménagement horaire est envisageable sur demande préalable.
Notre chef, Franck, vous proposera un choix de plats complémentaires avec supplément : œufs brouillés, œufs au plat, omelette…
9,80 euros par personnes / 6,00 euros pour les moins de 10 ans
Plats complémentaires 4,00
Service en chambre : supplément de 5,00 euros (mêmes horaires)
Vos événements
Vous souhaitez organiser, un diner, un déjeuner, un cocktail, une réception, un week-end au Domaine du prieuré, contactez nous, pour nous transmettre vos attentes. Nous vous ferons une proposition sur mesure qui y réponde.
En espace privé exclusif dans notre salle de restaurant pour des réunions de famille, repas d’anniversaire, départ en retraite, déjeuners d’affaires, repas annuel d’associations ou d’amicales,…
Dans notre établissement, pour les repas de fin d’année d’entreprise, le soir (restaurant et salons).
Le Domaine du Prieuré peut accueillir jusque 30 personnes dans son restaurant.