Ardoise du samedi 21 août 2021
publié le 21/08/2021Entrées – Starters
Gaspacho de tomates et son sorbet citron-basilic – Gaspacho and basil-lemon sherbet V SG SL
Œuf cocotte au cœur d’artichaut et au parmesan – Four-minute egg with artichoke heart and Parmesan cheese V SG
Croustillant aux fruits de mer (moules, crevettes, pétoncles) – Shellfish in filo pastry (mussels, shrimps, scallops)
Plats – Main course
Estouffade de bœuf au Madiran – Beef stew in red wine SL
Emincé de poulet au Pineau des Charentes et au Spéculoos – Shredded chicken with Pineau des Charentes and Speculaas SL
Marmite de poissons du marché (merlu, lieu noir, cabillaud, saumon) – Market’s fishes in a pot (hake, coalfish, cod, salmon) SG
Desserts – Desserts
Assiette de vos 3 fromages – Plate of your 3 cheeses V
Mousse de fraise au basilic – Strawberry mousse with basil SG
Tarte rustique pomme framboise – Apple and raspberry rustic tart V
Coupe Amaréna (Crème glacée vanille, Cerises Amaréna, Crème anglaise, Chantilly, Amandes effilées – Vanilla ice cream, Amaréna cherries, Custard, Whipped cream, Flaked almonds) V SG
Ardoise du vendredi 20 août 2021
Ardoise du dimanche 22 août 2021